关于发放2016级本科新生一卡通正式卡的通知
发布时间: 2016-11-01 浏览次数: 13
 

关于发放2016级本科新生一卡通正式卡的通知

各院、系:

2016级普招本科新生一卡通正式卡已经制作完毕,为对2016级普招本科新生提供餐厅就餐,图书借阅,公寓通道,校内浴池,超市消费等服务,经研究定于2016117号开始发放正式卡,并同时回收新生报到时发放的临时卡。请各院系以班为单位,组织本院系2016级普招本科新生(不包括本校专升本学生),将入学时发放的临时卡更换为正式卡。

咨询电话:一卡通服务中心3185510内线:89510


2016级普招本科新生一卡通正式卡发放方案

一、更换方法:本次换卡采取一对一置换方式,即一张临时卡换取一张对应正式卡。

二、更换流程:

1、各班长根据本班学生名单统一收取临时卡,并记录收取的临时卡编号与对应学生名单(名单一式两份)。

2、各班长持学生名单与临时卡到大学生事务中心一卡通柜台,上交学生名单与临时卡。

3、工作人员检查临时卡完好性和对应名单,对不可正常使用的临时卡,做退回处理;对可正常使用的临时卡,发放对应的正式卡,并在名单上签名。一份名单作为存根备查,一份名单作为班长发卡依据,随正式卡和退回的临时卡发放给班长。

4、班长根据名单发放正式卡和退回的临时卡到本班对应同学手中。

5、临时卡被退回的同学和临时卡丢失的同学,需本人持身份证到大学生事务中心一卡通柜台缴纳临时卡押金15.00元,然后领取正式卡。

注:为缩短换卡时间,不影响的使用,请各学尽量将手中临时卡内余消费完,再进行换卡。