主任办公室:3190039
 一站式服务电话:3195977

新闻动态
学校新的车牌识别道闸系统已调试完毕并正式启用
发布时间: 2021-02-28 发布者: 李爱贞


在保卫处、网络与现代教育技术中心及相关部门的共同努力下,经过寒假期间的紧张施工和调试,我校新的车牌识别道闸系统已于2021226日调试完毕并正式启用。

新系统采用0.9s抬杆高速道闸和高清车牌识别器,结合后台车辆信息数据库,可精确区分本校车辆和外来车辆,从而实现分类管理。新系统实行一车一杆运行模式,在提高通行效率的同时可有效防止跟车,大大提高了学校环境的安全系数,确保了在校师生的人身安全。

目前,保卫处和网络与现代教育技术中心已将各单位上报的在职教职工车辆信息录入道闸系统。请各单位及时通知在职教职工上下班时尽量驾驶已上报的车辆,通过电子通道时减速慢行,如在日常通行过程中有其他问题,请及时联系保卫处。

 

网络与现代教育技术中心

2021.2.28