主任办公室:3190039
 一站式服务电话:3195977

通知公告
关于建设银行私下开展龙卡bilibili等信用卡学生卡业务推广的说明
发布时间: 2021-03-19 发布者: 李波

关于建设银行私下开展龙卡bilibili等信用卡学生卡业务推广的说明

各位同学:

近日,有同学反应:在校内建设银行联名卡激活点激活联名卡时,进门就被要填写信用卡申请表,学生不了解具体业务情况,建行工作人员也没有事先说明,问询后才说自愿办理 ,对此感到很疑惑。网络与现代教育技术中心工作人员接到相关反映情况后,第一时间赶到激活点现场进行了处理。

一、经现场调查,同学们反映情况属实,激活点的建行工作人员存在私下开展龙卡bilibili等信用卡学生卡业务推广的行为(未事先取得的学校许可),且联名卡激活业务办理流程解释不够清晰等问题。

二、针对上述问题,网络与现代教育技术中心工作人员建议对方立即停止该行为,并要求建行针对私下开展龙卡bilibili等信用卡学生卡业务推广的行为造成的误解和后果给与纠正和道歉。

三、建行龙卡bilibili等信用卡不透支信用额度,无年费,只可在相关应用范围内享受会员优惠,且不与滨州学院联名卡绑定,与联名卡激活业务无关,同学们可根据个人需要自愿办理或拒绝办理。

      

 网络与现代教育技术中心

2021319